Wiemo

Tradition trifft auf innovation

Logo Wiehengebirgsmolkerei Molkerei
Logo Wiemo Molkerei

Tradition und Innovation

Die 1929 gegründete WIEMO – Wiehengebirgs-Molkerei liegt am nordlichen Rand der Bergkette des Wiehengebirges, von dem aus sich die weite Landschaft der nordeutschen Tiefebene öffnet. Hier wird das traditions­be­wuss­te Familien­unter­nehmen bereits in der 3. Generation geführt.

Wir wollen eine Stärkung der regional erzeugten Milchprodukte erschaffen, indem wir die Verbindung von Tradition und Innovation fördern, damit unsere Kunden altbewährte und neuartige Milchprodukte finden und entdecken können.

Das ist die Vision von Hanns-Ulf Hübel, dem Enkelsohn des Firmengründers

regionale Spitzenqualität

In der WIEMO – Wiehengebirgs-Molkerei Unterlübbe KG wird regional erzeugte Milch zu hoch­wertigen Milch­produkten veredelt.

Das Portfolio umfasst tradi­tionelle Rezepturen, aber auch inno­vative Produkt­neuheiten. Hier wird aus den guten Roh­stoffen unserer der Region und indivi­duellen Rezepturen regionale Spitzenqualität.

Das kann man schmecken und auch sehen, denn zum 90jährigen Firmenjubiläum wurde das gesamte Sortiment sorgfältig überarbeitet.

parallax_true

Portfolio

Von Mager bis Fraîche!

Das Sortiment von WIEMO umfasst Vollmilch, teilentrahmte Milch, Sahne, Speisequark, Joghurt, Saure Sahne 10 % Fett, Schmand 24 % Fett, Crème fraîche 30 % Fett, Frischkäse Doppel­rahm­stufe und Ayran.

Weitere Informationen finden Sie unter www.wiemo.de

Menü schliessen