Wiemo
Tradition trifft auf innovation
Tradition und Innovation
Die 1929 gegründete WIEMO – Wiehengebirgs-Molkerei liegt am nordlichen Rand der Bergkette des Wiehengebirges, von dem aus sich die weite Landschaft der nordeutschen Tiefebene öffnet. Hier wird das traditionsbewusste Familienunternehmen bereits in der 3. Generation geführt.
„Wir wollen eine Stärkung der regional erzeugten Milchprodukte erschaffen, indem wir die Verbindung von Tradition und Innovation fördern, damit unsere Kunden altbewährte und neuartige Milchprodukte finden und entdecken können.“
Das ist die Vision von Hanns-Ulf Hübel, dem Enkelsohn des Firmengründers
regionale Spitzenqualität
In der WIEMO – Wiehengebirgs-Molkerei Unterlübbe KG wird regional erzeugte Milch zu hochwertigen Milchprodukten veredelt.
Das Portfolio umfasst traditionelle Rezepturen, aber auch innovative Produktneuheiten. Hier wird aus den guten Rohstoffen unserer der Region und individuellen Rezepturen regionale Spitzenqualität.
Das kann man schmecken und auch sehen, denn zum 90jährigen Firmenjubiläum wurde das gesamte Sortiment sorgfältig überarbeitet.
Portfolio
Von Mager bis Fraîche!
Das Sortiment von WIEMO umfasst Vollmilch, teilentrahmte Milch, Sahne, Speisequark, Joghurt, Saure Sahne 10 % Fett, Schmand 24 % Fett, Crème fraîche 30 % Fett, Frischkäse Doppelrahmstufe und Ayran.
Weitere Informationen finden Sie unter www.wiemo.de