Antipasti-Salat mit Cumelo Gurkenmelone

Antipasti-Salat mit Cumelo Gurkenmelone

Zutaten

für 4 Personen

Für den Salat:
300-400 g Cumelo Gurkenmelone
100 g frischer Rucola
100 g Negroni Rohschinken, fein geschnitten
6-8 kleine Rispen- o. Cherry-Tomaten

zum Verfeinern:
Mozzarella oder Parmesan
Sesamkörner
Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Die Cumelo Gurkenmelone schälen, entkernen und in mundgerechte Happen schneiden.
  2. Rucola und Tomaten waschen und die Tomaten halbieren.
  3. Die Gurkenmelone und Tomaten mit dem Balsamico-Essig und dem Rucola vermengen.
  4. Den Salat mit dem Rohschinken dekorieren und nach Belieben mit Sesam bestreut, weichem Mozzarella oder Parmesan veredelt servieren.

Rezept: com.on Werbeagentur GmbH im Auftrag der Karl Preuß GmbH & Co.

Menü schliessen