Antipasti-Salat mit Cumelo Gurkenmelone
Zutaten
für 4 Personen
Für den Salat:
300-400 g Cumelo Gurkenmelone
100 g frischer Rucola
100 g Negroni Rohschinken, fein geschnitten
6-8 kleine Rispen- o. Cherry-Tomaten
zum Verfeinern:
Mozzarella oder Parmesan
Sesamkörner
Balsamico-Essig
Zubereitung
- Die Cumelo Gurkenmelone schälen, entkernen und in mundgerechte Happen schneiden.
- Rucola und Tomaten waschen und die Tomaten halbieren.
- Die Gurkenmelone und Tomaten mit dem Balsamico-Essig und dem Rucola vermengen.
- Den Salat mit dem Rohschinken dekorieren und nach Belieben mit Sesam bestreut, weichem Mozzarella oder Parmesan veredelt servieren.
Rezept: com.on Werbeagentur GmbH im Auftrag der Karl Preuß GmbH & Co.