Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

zur Website

Holland’s WEZ Gourmet-Service

Gnocchisalat

Zutaten

für 4 Portionen

Salat:
400 g Gnocchi (Kühlregal)
180 g Kräuterseitling
2 Stück Knoblauchzehe
2 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
120 g Cherry Rispentomate
50 g Serrano-Schinken
160 g Ziegenkäse
80 g Rucola
30 g Pinienkerne

Honig-Vinaigrette:
2 EL Honig
6 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl, kalt gepresst
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
  2. Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Thymian und Pilze hineingeben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cherrytomaten waschen und für 1 Minute mit in die Pfanne geben.
  3. Serrano-Schinken grob zupfen und ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Ziegenkäse zerbröseln. Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
  4. Für die Honig-Vinaigrette Honig, Rotweinessig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Warme Gnocchi mit Kräuterseitlingen, Knoblauch, Thymian, Tomaten, Serrano-Schinken, Ziegenkäse und Rucola vermengen und mit gerösteten Pinienkernen toppen. Honig-Vinaigrette darüber gießen und servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen