Croque Monsieur
Zutaten
für 4 Portionen
1 Baguette
4 TL Butter
2 Tomate
4 TL Dijon Senf
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Gruyere
4 Scheiben Emmentaler
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Baguette erst in 4 Portionen teilen und diese anschließend der Länge nach halbieren. Die unterteile mit Butter bestreichen und je einer Scheibe Gruyère belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Gruyère verteilen. Die Emmentaler Scheiben auf den Tomaten verteilen und die Baguette für 5 bis 10 Minuten im Backofen überbacken.
- Den Kochschinken auf dem geschmolzenen Käse verteilen. Die Baguette Oberseite mit Dijon-Senf Einsteichen und die Croque zusammengeklappt servieren.
Guten Appetit.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.