Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

zur Website

Holland’s WEZ Gourmet-Service

Edamame

Zutaten

für 4 Personen

1 kg Edamame (Sojabohne)
3 EL Meersalz
3 TL Sesamöl
3 TL Sesamsamen
1 TL Knoblauchgranulat
2 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit 2 L Wasser zum Kochen bringen. Salz und Edamame hineingeben. Für 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  2. In der Zwischenzeit Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten.
  3. Edamame in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Sesamöl, Sesamsamen, Knoblauchgranulat und Chiliflocken in den Topf geben und alles gut vermengen. Nach Belieben noch mehr Salz oder Chiliflocken hinzufügen.
  4. Edamame in eine große Schale füllen und noch heiß servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen