Edamame

Zutaten

für 4 Personen

1 kg Edamame (Sojabohne)
3 EL Meersalz
3 TL Sesamöl
3 TL Sesamsamen
1 TL Knoblauchgranulat
2 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit 2 L Wasser zum Kochen bringen. Salz und Edamame hineingeben. Für 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  2. In der Zwischenzeit Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten.
  3. Edamame in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Sesamöl, Sesamsamen, Knoblauchgranulat und Chiliflocken in den Topf geben und alles gut vermengen. Nach Belieben noch mehr Salz oder Chiliflocken hinzufügen.
  4. Edamame in eine große Schale füllen und noch heiß servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen