Heidelbeer Avocado Smoothie
Zutaten
für 4 Portionen
1 Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1 reife Banane
1 Handvoll Basilikumblättchen
100 g Kokosjoghurt, cremig
3 EL Zitronensaft
600 ml Mandeldrink
200 g Heidelbeeren
etwas Agavendicksaft
1 EL Kern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
-
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Banane schälen. 4 kleine Basilikumblätter für die Deko beiseitelegen.
-
Avocado und Banane mit restlichen Zutaten (außer Agavendicksaft und Hanfsamen) in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Nach Belieben nun mit Agavendicksaft süßen. Auf 4 Gläser verteilen. Kerne nach Belieben darüberstreuen. Mit übrigen Basilikumblättern garnieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.