Hot Aperol

Hot Aperol

Zutaten

für 4 Portionen

1 Orange, unbehandelt
1 Stück Ingwer
500 ml Weißwein
200 ml Orangen-Direktsaft
100 ml Ananas-Mango-Direktsaft
150 ml Aperol (ital. Likör)

Für die Dekoration:
4 Rosmarinzweige

Utensilien:
4 Trinkhalme

Zubereitung

  1. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und pro Glas eine ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Säfte und Aperol in einen Topf geben und auf ca. 80 Grad erhitzen. Für 5 Minuten erwärmen.
  2. Orangen- und Ingwerscheiben auf die Gläser verteilen. Die heiße Aperol-Mischung aufgießen, mit gewaschenen Rosmarinzweigen und Trinkhalmen garnieren und servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

Menü schliessen