Hot Aperol
Zutaten
für 4 Portionen
1 Orange, unbehandelt
1 Stück Ingwer
500 ml Weißwein
200 ml Orangen-Direktsaft
100 ml Ananas-Mango-Direktsaft
150 ml Aperol (ital. Likör)
Für die Dekoration:
4 Rosmarinzweige
Utensilien:
4 Trinkhalme
Zubereitung
- Orange heiß abspülen, trocken tupfen und pro Glas eine ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Säfte und Aperol in einen Topf geben und auf ca. 80 Grad erhitzen. Für 5 Minuten erwärmen.
- Orangen- und Ingwerscheiben auf die Gläser verteilen. Die heiße Aperol-Mischung aufgießen, mit gewaschenen Rosmarinzweigen und Trinkhalmen garnieren und servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.