Knusprige Bonifaz Schnittchen

Knusprige Bonifaz Schnittchen

Zutaten

für 4 Portionen

Für die Schnittchen:
8 große Scheiben sehr dünn geschnittenes Ciabatta vom Vortag
200 g Bonifaz Pfeffer
2 EL Öl zum Braten

Für das Dressing:
60 ml Gemüsebrühe
2 EL Rotweinessig
½ TL scharfer Senf
3 EL Olivenöl
50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch Kerbel, Basilikum, usw.)
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Bonifaz in vier Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben des Ciabattabrots nehmen, eine Scheibe Bonifaz auf die eine Hälfte der Brotscheiben legen, die zweite Hälfte darüberklappen und fest andrücken.
  2. Die restlichen Brot- und Käsescheiben genauso verarbeiten.
  3. In einer heißen Pfanne die Brotscheiben mit dem Öl auf beiden Seiten kross braten und auf einem Küchentuch abtropfen.
  4. Für das Dressing Brühe mit Rotweinessig, scharfem Senf und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter damit marinieren und auf den Brotscheiben verteilen.

Rezept: Bergader Privatkäserei GmbH, Foto: Bergader Privatkäserei GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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