Knusprige Bonifaz Schnittchen
Zutaten
für 4 Portionen
Für die Schnittchen:
8 große Scheiben sehr dünn geschnittenes Ciabatta vom Vortag
200 g Bonifaz Pfeffer
2 EL Öl zum Braten
Für das Dressing:
60 ml Gemüsebrühe
2 EL Rotweinessig
½ TL scharfer Senf
3 EL Olivenöl
50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch Kerbel, Basilikum, usw.)
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Etwas Salz
Zubereitung
- Bonifaz in vier Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben des Ciabattabrots nehmen, eine Scheibe Bonifaz auf die eine Hälfte der Brotscheiben legen, die zweite Hälfte darüberklappen und fest andrücken.
- Die restlichen Brot- und Käsescheiben genauso verarbeiten.
- In einer heißen Pfanne die Brotscheiben mit dem Öl auf beiden Seiten kross braten und auf einem Küchentuch abtropfen.
- Für das Dressing Brühe mit Rotweinessig, scharfem Senf und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter damit marinieren und auf den Brotscheiben verteilen.
Rezept: Bergader Privatkäserei GmbH, Foto: Bergader Privatkäserei GmbH