Marokkanisches Lamm

Marokkanisches Lamm

Zutaten

für 4 Personen

1 kg Lammkeule
1 Zehe Knoblauch
1 EL Zitronenzeste
1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
1 EL Koriandersaat
1 TL Fenchelsaat
1 EL Grobes Salz
1 Chilischote
1 Thymianzweig
2 EL Olivenöl

Für das Gemüse:
6 Habanero Chili, rot
1 Knoblauchknolle
5 kleine Aubergine
1/2 Zweig Thymian

Zubereitung

  1. Die Lammkeule waschen und mit einem Papiertuch trockentupfen.
  2. Alle Gewürze in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Das Olivenöl dazugeben und gut vermengen.
  3. Die Lammkeule mit der Gewürzpaste einreiben und in eine Ofenform legen. Den Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen, die Lammkeule mit Alufolie abdecken und für 60 Minuten im Ofen garen.
  4. Die Folie entfernen und die Habaneros, die halbierten Auberginen die Knoblauchknolle und die Thymianzweige zum Lamm geben und noch weitere 30 Minuten fertiggaren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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