Vegane Fleisch Ribs

Vegane Fleisch Ribs

Zutaten

für 4 Portionen

4 Packungen GREEN LEGEND Vegane Fleisch Ribs Sweet & Smoky
500 g Drillinge
1 Zweig Rosmarin
1 Mini-Salatgurke
250 g Kirschtomaten
1 reife Avocado
150 g Pflücksalat
3-4 EL weißer Balsamico
1 TL Senf
1-2 TL Agavendicksaft
6-8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer a. d. Mühle, Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Drillinge in Spalten schneiden, Rosmarin kleinhacken und alles zusammen mit 2-3 Esslöffeln Olivenöl vermengen, in eine Grillschale oder -pfanne geben und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden 30-40 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. GREEN LEGEND Vegane Fleisch Ribs Sweet & Smoky nach Packungsanleitung ebenfalls auf dem Grill zubereiten.
  3. Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln, Tomaten halbieren, Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Salat putzen, waschen.
  4. Essig, Senf, Agavendicksaft und Öl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen. Die GREEN LEGEND Veganen Fleisch Ribs Sweet & Smoky mit den Wedges anrichten und den Salat dazu reichen.

Rezept/Foto: WIESENHOF Geflügel-Kontor GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf green-legend.com finden Sie hier.

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