Vegane Fleisch Ribs
Zutaten
für 4 Portionen
4 Packungen GREEN LEGEND Vegane Fleisch Ribs Sweet & Smoky
500 g Drillinge
1 Zweig Rosmarin
1 Mini-Salatgurke
250 g Kirschtomaten
1 reife Avocado
150 g Pflücksalat
3-4 EL weißer Balsamico
1 TL Senf
1-2 TL Agavendicksaft
6-8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer a. d. Mühle, Olivenöl
Zubereitung
- Die Drillinge in Spalten schneiden, Rosmarin kleinhacken und alles zusammen mit 2-3 Esslöffeln Olivenöl vermengen, in eine Grillschale oder -pfanne geben und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden 30-40 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- GREEN LEGEND Vegane
FleischRibs Sweet & Smoky nach Packungsanleitung ebenfalls auf dem Grill zubereiten. - Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln, Tomaten halbieren, Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Salat putzen, waschen.
- Essig, Senf, Agavendicksaft und Öl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen. Die GREEN LEGEND Veganen
FleischRibs Sweet & Smoky mit den Wedges anrichten und den Salat dazu reichen.
Rezept/Foto: WIESENHOF Geflügel-Kontor GmbH
Die Originalversion des Rezeptes auf green-legend.com finden Sie hier.