Leichte Pasta
Zutaten
für 4 Personen
400 g Spaghetti
200 g Cocktailtomate
1 Zucchini
1 EL Rapsöl, kalt gepresst
4 EL frische Kräuter ( z.B. Thymian, Oregano oder Petersilie)
3 EL Frischkäse, natur
Salz, Pfeffer
100 g Hirtenkäse
4 EL Parmesan
1 Handvoll Rucola
- Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.
- Tomaten vierteln, Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchinischeiben kurz in Öl anbraten, Tomatenviertel zugeben.
- Kräuter waschen, klein schneiden und mit dem Frischkäse zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Hirtenkäse würfeln.
- Die Gemüse-Mischung mit dem aufgefangenen Nudelwasser sowie dem Parmesan, den Hirtenkäse-Würfeln und dem Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.