Pasta mit Kraeuterseitlingen
Zutaten
für 2 Portionen
200 g Tagliatelle
60 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Kräuterseitlinge
1 Bund Petersilie
80 g Cocktailtomaten
1,5 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe
fürs Finish
20 g Parmesan
Zubereitung
- Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Kräuterseitlinge ebenfalls würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren.
- Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl in einer Pfanne hell anschwitzen. Pilze zufügen und anbraten. Tomaten 1 Minute mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Sahne ablöschen, Brühe und 2/3 der Petersilie hinzugeben.
- Bandnudeln zur Sauce geben und beides miteinander vermengen. Nochmals abschmecken.
- Anrichten, mit Parmesan und der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.