Pasta mit Kraeuterseitlingen

Zutaten

für 2 Portionen

200 g Tagliatelle
60 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Kräuterseitlinge
1 Bund Petersilie
80 g Cocktailtomaten
1,5 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe

fürs Finish
20 g Parmesan

Zubereitung

  1. Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Kräuterseitlinge ebenfalls würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren.
  3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl in einer Pfanne hell anschwitzen. Pilze zufügen und anbraten. Tomaten 1 Minute mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit der Sahne ablöschen, Brühe und 2/3 der Petersilie hinzugeben.
  5. Bandnudeln zur Sauce geben und beides miteinander vermengen. Nochmals abschmecken.
  6. Anrichten, mit Parmesan und der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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