Raclette-Flammkuchen

Raclette-Flammkuchen

Zutaten

für 8 Portionen

Für den Belag:
150 g Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
100 g Speck
Pfeffer

Für den Teig:
100 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 EL Pflanzenöl
60 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig verkneten. Dann in 8 kleine Portionen teilen und zu Kugeln formen.Crème Fraiîche mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
  2. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Speck in Würfel.
  3. Teigkugel zunächst zwischen den Händen platt drücken.
  4. Etwas Öl ins Pfännchen geben. Den Teig hinein legen, mit den Fingern noch etwas weiter ausdehnen und auf die Form des Pfännchens anpassen.
  5. Teig mit Crème Fraîche bestreichen, mit Zwiebeln und Speck belegen und ca. 7 Minuten im Pfännchen backen.

Rezept: EDEKA Ernährungsservice, Foto: EDEKA Zentrale AG & Co. KG
Die Originalversion des Rezeptes auf edeka.de finden Sie hier.

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