Ihr Gourmet-Catering für einzigartige Momente

HOLLAND’S ist der 4-Sterne-Caterer von EDEKA WEZ. Hier steht Ihr Event im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir kulinarische Erlebnisse, an die Sie und Ihre Gäste sich noch lange erinnern werden. Unsere Leidenschaft für unverwechselbare Speisen und erstklassigen Service zeichnen unsere Arbeit aus. Und wenn Sie über das Kulinarische hinaus Unterstützung bei der Auswahl der perfekten Location, dem aufregendsten Entertainment oder bestimmtes Equipment wünschen, kümmern wir uns auch in diesen Belangen gerne.

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Holland’s WEZ Gourmet-Service

Rindersteak mit Espresso-Pfeffer-Marinade

Zutaten

für 4 Portionen

abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette
4 Knoblauchzehen
1 TL Pfefferkörner, bunt
2 EL Espressobohnen
100 ml Sojasauce
2 EL Erdnussbutter
8 EL Olivenöl, kalt gepresst
3 EL Kaffeebohnen
1 EL Zucker
6 Rumpsteak
3 Zweige Thymian
500 g Tomaten
Meersalz, grob

Zubereitung

  1. Limettenschale fein abreiben. Knoblauch pellen und fein hacken. Limettenhaut mit einem Messer abschneiden, geschälte Limette grob würfeln. Pfeffer und Espressobohnen im Mörser grob zerstoßen.
  2. Sojasoße, Espressobohnen, Erdnussbutter, Limettenwürfel, Limettenschale, die Hälfte des Knoblauchs, 3 EL Olivenöl und Zucker in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Mixstab feinpürieren. Die Rumpsteaks mit der Marinade vermischen, in einen Gefrierbeutel füllen und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
  3. Thymian abzupfen und fein hacken. Restlichen Knoblauch, 5 EL Olivenöl und Thymian vermischen. Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch-Kräuter-Öl vermischen. Ebenfalls über Nacht marinieren.
  4. Steaks aus der Marinade nehmen und auf dem Grill von jeder Seite 4–6 Minuten grillen.
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