fbpx

Zucchinipäckchen

Zutaten

für 4 Portionen

2 Zucchini
2 Feta-Käse à 200 g
2 kleine rote Zwiebeln
8 getrocknete Tomaten
Oregano, frisch
Saft einer Zitrone
Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und mit einem Gemüseschäler längs in Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen wenige Minuten angrillen.
  2. Den Feta-Käse achteln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Jedes Feta-Stück mit ein paar Zwiebelringen, Tomatenstückchen und etwas Oregano belegen und anschließend einmal längs und einmal quer in die gegrillten Zucchinistreifen wickeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchinipäckchen bei geringer Hitze 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Der Kugelgrill eignet sich besonders für vegetarische Rezepte, denn mit ihm kann man sehr gut indirekt grillen.
Menü schliessen