Zucchinipäckchen
Zutaten
für 4 Portionen
2 Zucchini
2 Feta-Käse à 200 g
2 kleine rote Zwiebeln
8 getrocknete Tomaten
Oregano, frisch
Saft einer Zitrone
Pfeffer, grob gemahlen
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und mit einem Gemüseschäler längs in Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen wenige Minuten angrillen.
- Den Feta-Käse achteln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Jedes Feta-Stück mit ein paar Zwiebelringen, Tomatenstückchen und etwas Oregano belegen und anschließend einmal längs und einmal quer in die gegrillten Zucchinistreifen wickeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
- Die Zucchinipäckchen bei geringer Hitze 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Der Kugelgrill eignet sich besonders für vegetarische Rezepte, denn mit ihm kann man sehr gut indirekt grillen.