Zucchinipäckchen

Zucchinipäckchen

Zutaten

für 4 Portionen

2 Zucchini
2 Feta-Käse à 200 g
2 kleine rote Zwiebeln
8 getrocknete Tomaten
Oregano, frisch
Saft einer Zitrone
Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und mit einem Gemüseschäler längs in Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen wenige Minuten angrillen.
  2. Den Feta-Käse achteln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Jedes Feta-Stück mit ein paar Zwiebelringen, Tomatenstückchen und etwas Oregano belegen und anschließend einmal längs und einmal quer in die gegrillten Zucchinistreifen wickeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchinipäckchen bei geringer Hitze 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Der Kugelgrill eignet sich besonders für vegetarische Rezepte, denn mit ihm kann man sehr gut indirekt grillen.

Kraeuterflammkuchen

Zum Rezept

Blumenkohl-Gratin

jetzt nachkochen

Vegane Fleisch Ribs

Zum Rezept

Knusprige Bonifaz Schnittchen

mehr erfahren

Süsskartoffel-Gnocchi-Auflauf

zum Rezept

Gefüllte Paprika mit Couscous

zum Rezept

Buddha Bowl

zum Rezept

Ofen Hokkaido

mehr erfahren

Kritharaki Salat

zum Rezept

Involtini mit Pastasalat

Jetzt nachkochen

Spargel-Risotto

Jetzt nachkochen

Spargel-Pasta

Jetzt nachkochen

Weißkohlauflauf

Jetzt nachkochen

Königsberger Klopse vegan

Zum Rezept

Gefüllte Paprika vegan

Zum Rezept

Veganer Falafel Döner

Zum Rezept

Low-Carb-Brot

mehr erfahren

Caesar Salad

mehr erfahren

Rucolasalat mit Gurke

mehr erfahren

Süßkartoffel vom Grill

mehr erfahren

Vegetarische Champignon-Quiche mit Ziegenkäse

mehr erfahren

Fischfilet mit Chipspanade

mehr erfahren

Selbstgemachte Pommes Frites

mehr erfahren

Käsesalat mit Rucola

mehr erfahren

Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen

Zum Rezept

Philly Cheesesteak

Zum Rezept

Glasierte Möhren

Zum Rezept

Selbstgemachter Apfelsaft

Zum Rezept

Schnelles Apfelgratin

Zum Rezept

Käsesalat mit Trauben

mehr erfahren

Kasnocken

mehr erfahren

Low-Carb-Pizza

mehr erfahren

Spargellasagne

Jetzt nachkochen

Asiatische Nudelpfanne

zum Rezept

Kürbis-Mango-Suppe

zum Rezept

Kichererbsen-Couscous-Salat

mehr erfahren

Veganer Gemüse-Burger

mehr erfahren

Vegane Wraps

mehr erfahren

Kürbissuppe

jetzt nachkochen

Avocado-Frühstücks-Pizza

mehr erfahren

Risotto mit Tomaten

mehr erfahren

Risotto mit frischem Gemüse

mehr erfahren

Rote-Linsen-Pasta mit Kräuterpesto und Avocado

mehr erfahren

Leichte Pasta

mehr erfahren

Vegane Pizza mit Gemüse

zum Rezept

Rote Bete Pizza

jetzt nachkochen

Warmer Quinoasalat

Herbstküche Rezept-Tipp

Kürbis-Birnen-Suppe

jetzt nachkochen

Spargelsalat an Ziegenkäse

zum Rezept

Zucchinipäckchen

jetzt nachkochen
Menü schliessen